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Elisenlebkuchen

 

Hast du schon etwas zum Adventskaffee vorbereitet? 

Hier ein super ketotaugliches LowCarb-Weihnachtsgebäck für die Adventstafel 😋 (absolut ohne Zucker und auch für Diabetiker geeignet).

Schnell vorbereitet und individuell veränderbar in den Nusszutaten: zum Beispiel Mandeln statt Haselnüssen, auch Paranüsse sind hervorragend zu verwenden. 

 

✏️ Rezept:

Elisenlebkuchen

250g gemahlene Mandeln
250g gemahlene Hasenüsse
6 Eier
180g Erythrit+Stevia
200-300g gehackte Nüsse oder/ getrocknete und gehackte Beeren
2TL Zimt
1TL Lebkuchengewürz
Hirschornsalz
Etwas Rumaroma, Zitronenaroma und Salz

 

Eier und Erythrit+Stevia schaumig rühren, gemahlene Nüsse und Gewürze dazu geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Zum Schluss die gehackten Nüsse/Beeren untermischen.
Lebkuchenmasse portionsweise auf mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 160°C Umluft ca. 20min backen😊
Dann etwas Schokolade schmelzen und verzieren.

Saulecker und ca 1 Woche im Kühlschrank haltbar.... wenn sie dann nicht schon wegschnabuliert sind.

 

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