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Kokosjoghurt

 

Hast du schon mal Kokosjoghurt selbst hergestellt? 

Es ist gar nicht schwer, man benötigt nur etwas Geduld 😉

➡️mein Rezept:  

1 l Kokosmilch (Cream) 
➡️ca. 200 ml mit etwas Agaragar aufkochen und in den Rest der Milch 🥛einrühren,  
etwa 40 Kokosraspel 🥥dazu und Probiotika (z.B. Inhalt aus 4 Kapseln „Darmflora“- in Drogerie oder Apotheke erhältlich)

 

Alles gut durchmischen mit dem Stabmixer und in ein Bügelglas füllen. 
Dann bei Zimmertemperatur 24-48 Stunden fermentieren lassen. 


Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar 😋 megalecker mit ein paar Beeren aus dem Gefrierschrank und optimal als Meal-Prep für die Arbeit 👌🏻 

aufgrund des hohen Fettgehalts der Kokosmilch ist man laaaange satt 😉

 

😊

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