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Schmorkohl

 

Winterzeit ist Kohlzeit 😊

Saisonales Gemüse aus der Region bietet viele Zubereitungsmöglichkeiten: Gedünstet, gebraten, geschmorrt,als Rohkost, ...

Heute mal Schmorrkohl für eine Großfamilie 😉

Megalecker und deshalb gleich in großer Menge vorbereitet, damit noch etwas für das Vorratslager übrig bleibt 😂

▶️ hier das Rezept: 

Schmorrkohl

Für ca. 10-12 Personen ( je nach Hunger😉)

Ca. 3.000 g Weisskohl
1.000 g Rinderhackfleisch vom Metzger des Vertrauens
Ca. 200 g Ghee oder Kokosöl zum anbraten
2 EL Kümmel
Salz, Pfeffer, Sonstige Gewürze nach Geschmack (hier: indische Gewürzmischung)

Den Kohl kleinschneiden in mundgerechte Stücke und in einem großen Topf mit dem Fett anschmorren.

In einer Pfanne das Rinderhackfleisch krümelig braten.

Wenn der Kohl ein goldbraune Farbe angenommen hat das Hackfleisch unterheben und bei niedriger Temperatur noch etwas garen lassen.

Mit Gewürzen abschmecken und servieren. Guten Appetit 💚

Ruhig mal mit den Gewürzen experimentieren 🤓

Ein schnelles unkompliziertes und absolut leckeres Gericht aus der Ketoküche 🧡🧡

 

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