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Keto-Schoko-Mugcake

 

Nach einem Winterspaziergang in der Natur geht doch nichts über eine Tasse Kaffee oder Tee mit einem schnellen Keto-Mugcake 😋

 

Rezept: 1 Portion je Tasse/Becher☕️

 

  25g Schokolade >85% 🍫

  20g Kokosöl 🥥
       1 Ei  🥚 

50 ml Milch/Sahne
  25g gemahlene Mandeln 
  10g Flohsamenschalen


Je nach Geschmack noch etwas Vanille und/ oder evtl. etwas Erythrit oder Stevia (falls es nicht süß genug ist).

Die Schokolade mit dem Kokosöl im Becher in der Mikrowelle schmelzen.
Gut verquirlen und Ei untermischen.

 

Dann Mandeln, Flohsamenschalen und ggfs. Erythrit untermischen.
Kurz etwas quellen lassen und dann ca. 3-4 Minuten in der Mikrowelle „backen“.

 

Garnieren evtl. Mit etwas Sahne und/oder Beeren (hier Brombeermarmelade LowCarb) 🍓🍓🍓

 

Viel Spaß beim Nachmachen 😊

 

Wie immer an deinen Kalorienverbrauch denken 😉
Aufgrund des Fettgehalts eine hohe Energiedichte, die pappsatt macht. 😂

 

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