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Toastbrot

 

 

Hin und wieder ein Toast mit süßem oder herzhaftem Aufschnitt liebt Jeder.

Man muss darauf auch bei einer Lowcarb-Ernährung nicht verzichten.

Nur die Zutaten sind etwas anders...

 

     Rezept für Keto-Toast:

 

  •   75 g Kokosmehl/ Mandelmehl (ein Teil kann auch durch neutrales Proteinpulver ersetzt werden)
  •   20 g Flohsamenschalen
  •   20 g Leinsamenmehl
  • 100 ml Olivenöl
  • 165 g Wasser
  •     6   Eier
  •     1 TL Backpulver
  •     1 EL Erythrit (optional)

 

Zubereitung :

 

Den Ofen auf 170 /180°C Umluft vorheizen. 

 

 

Die trockenen und die feuchten Zutaten jeweils getrennt von einander gut vermischen.

Alles zusammen zu einer homogenen Masse verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen (alternativ eine aus Silikon).

 

Für ca. 45 Minuten Backen, dann vollständig auskühlen lassen.

 

In Scheiben geschnitten lässt es sich auch gut für den Sandwichtoaster nutzen.

Käse-Schinken-Sandwich zum Beispiel.

 

Lecker und schnell zubereitet.

 

 

#Happy_flow#lowcarb#lchf#keto#brot#gesundessen

 

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