Blumipü...
eine leckere kohlenhydratarme Beilage oder auch als Hauptgericht ein Genuss.
Einfaches, schnelles Rezept:
1 Blumenkohl
200 g Kräuterfrischkäse oder auch pur und ein paar frische Kräuter
50 g Kokosöl /Butter
etwas Pfeffer + Salz
Zubereitung:
- Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Dampfgarer bissfest garen.
- Mit dem Stabmixer den gegarten Kohl mit dem Frischkäse und dem Kokosöl /Butter gut pürieren.
- mit den Gewürzen abschmecken
- evtl. mit etwas Petersilie garnieren
Lecker als Beilage zum Steak oder wie hier zur Krakauer.
Aber auch solo ein Genuss.
Wenn du experimentierfreudig bist: Probier doch mal die Variation mit Brokkoli, Romanesco oder auch Sellerie...
... auch das Experimentieren mit Gewürzen bietet immer wieder neue "Geschmacksvarianten"
#Happy_flow#lowcarb#lchf#keto#Blumipü#Beilage
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