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Blumenkohlpüree

 

 

Blumipü...

 

eine leckere kohlenhydratarme Beilage oder auch als Hauptgericht ein Genuss.

 

Einfaches, schnelles Rezept:

 

       1 Blumenkohl

200 g Kräuterfrischkäse oder auch pur und ein paar frische Kräuter

  50 g Kokosöl /Butter

etwas Pfeffer + Salz

 

Zubereitung:

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Dampfgarer bissfest garen.
  • Mit dem Stabmixer den gegarten Kohl mit dem Frischkäse und dem Kokosöl /Butter gut pürieren.
  • mit den Gewürzen abschmecken
  • evtl. mit etwas Petersilie garnieren

 

Lecker als Beilage zum Steak oder wie hier zur Krakauer.

Aber auch solo ein Genuss.

 

Wenn du experimentierfreudig bist: Probier doch mal die Variation mit Brokkoli, Romanesco oder auch Sellerie...

... auch das Experimentieren mit Gewürzen bietet immer wieder neue "Geschmacksvarianten"

 

#Happy_flow#lowcarb#lchf#keto#Blumipü#Beilage

 

 

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