Ketoküche geht auch schnell.
Wie wäre es mit Flammkuchen in der Ketoversion.
Schnell in der Zubereitung, megalecker und sättigend.
Rezept für 1-2 Personen: je nach Hunger
30 g fein gemahlene Mandeln
3 Eier
200 g Hüttenkäse
200 g geriebener Gouda
Die Zutaten vermengen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gut verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für ungefähr 10 Minuten vorbacken.
Belag:
100 g Schmand oder Crème fraîche
3-4 Frühlingszwiebeln kleingeschnitten
150 g Schinkenwürfel
Alles gut auf dem Boden verteilen und für weitere 15-20 Minuten backen. Bis alles leicht gebräunt und knusprig
aussieht.
Alternative:
Als Belag auch gerne mal Alternativen probieren. Z. B. Lachs oder Hähnchen, Champignons oder Ähnliches.
Auch als fruchtige Variante mit gehobelten Mandeln und Beeren sehr schmackhaft.
Ebenso auch mal mit den
Gewürzen spielen und experimentieren.
Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
#happy_flow#lowcarb#lchf#keto
Kommentar schreiben