
Hast du schon ein Mal Senf-Variationen selbst hergestellt?
Sie peppen so manches Fleischgericht auf oder eignen sich als Dipp für Kräcker oder Käsechips.
Hier eine Möglichkeit eine LowCarb-Variante selbst herzustellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: einfach
Rezept:
Zutaten:
2 EL Himbeeressig
50 ml Weißwein
150 g Erythrit/Stevia-Mischung
150 Himbeeren
2 EL Senföl
Zubereitung:
Himbeeressig, Weißwein und Erythrit in einem Topf unter Rühren 5 Minuten einkochen. Himbeeren pürieren, dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Senföl unterrühren.
--> Abgefüllt in einem dekorativem Gläschen ist dies auch eine kleine Aufmerksamkeit bzw. ein besonderes Gastgeschenk
Alternativ kannst du ja auch mal mit anderen Zutaten wie Brombeeren oder auch Hagebutten experimentieren.
Viele Spaß dabei!
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