
Hast du schon mal Kokosjoghurt selbst hergestellt?
Es ist gar nicht schwer, man benötigt nur etwas Geduld 😉
➡️mein Rezept:
1 l Kokosmilch (Cream)
➡️ca. 200 ml mit etwas Agaragar aufkochen und in den Rest der Milch 🥛einrühren,
etwa 40 Kokosraspel 🥥dazu
und Probiotika (z.B. Inhalt aus 4 Kapseln „Darmflora“- in Drogerie oder Apotheke erhältlich)
Alles gut durchmischen mit dem Stabmixer und in ein Bügelglas füllen.
Dann bei Zimmertemperatur 24-48 Stunden fermentieren lassen.
Im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar 😋 megalecker
mit ein paar Beeren aus dem Gefrierschrank und optimal als Meal-Prep für die Arbeit 👌🏻
aufgrund des hohen Fettgehalts der Kokosmilch ist man laaaange satt 😉.
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