
Auch bei einer Lowcarb-Ernährung muss man nicht auf Pralinen oder Schokolade verzichten.
Es werden nur andere Zutaten verwendet, die es schaffen auf die Massen von herkömmlichen Zucker zu verzichten.
Diese schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit und bereichern den Süßigkeitenteller, sondern sind auch im Sommer, direkt aus dem Kühlschrank, eine schmackhafte Erfrischung.
Hier ein Rezept für die Liebhaber der Kokosnuss: RAFFAELLO (keto)
Zutaten:
80g Kokosraspeln
45g Mandelmus,
150g Mascarpone
Erythrit-Stevia nach Belieben
Kokosraspeln zum Wälzen der Kugeln
Einfach Mascarpone, Mandelmus, Kokosraspeln und Erythrit vermischen.
Daraus dann zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und für min. 2 Std. in den Kühlschrank legen. Danach kleine Scheiben abschneiden, zu Kugeln formen und in Kokosraspeln wälzen.😍
Kommentar schreiben